肴
- 塩昆布たたききゅうり
- 450円
- きゅうりのぬか漬け
- 450円
- 味付けうずら
- 400円
- 薬味たっぷり冷奴
- 500円
- 鶏皮ポン酢(さつま知覧どり)
- 450円
- チャンジャ
- 550円
- エイヒレ炙り(燻製マヨ)
- 500円
- もみいか炙り
- 650円
サラダ
- でらほやサラダ
(自家製チャーシューのサラダ) - 850円
- お豆腐サラダ
- 700円
揚
- 若鶏のから揚げ
- 700円
- 軟骨のから揚げ
- 620円
- 味付けかしわ唐揚げ
- 700円
- フライドポテト
- 500円
- アンチョビポテト
- 600円
逸品
- 鶏ユッケ(さつま知覧どり)
- 720円
- 鶏塩ユッケ(さつま知覧どり)
- 720円
- 鴨わさ
- 650円
- ホタテ焼き(3個入り)
- 690円
- 揚げたて厚揚げ
- 500円
- 親鶏ポン酢
- 750円
- 蒸し鶏とクリームチーズの
明太マヨ和え - 550円
たたき・炙り
- 名物 紀州鴨のたたき
- 1,300円
- 鶏もものたたき(さつま知覧どり)
- 980円
- 肝の炙り(数量限定)
- 880円
ササミ(数量限定)
- ササミの炙り
- 880円
- ササミの塩たたき
- 880円
- 鶏わさ
- 880円
〆
- 生親子丼
- 980円
- いくら丼
- 1,200円
- チャンジャ丼
- 880円
- 濃厚蘭王の卵かけご飯
- 520円
- 鶏白湯ラーメン
- 780円
- 焼きおにぎりの鶏茶漬け
- 550円
- 白ご飯
- 350円
- 蘭王玉子の卵黄
- 60円
デザート
- 黒ゴマアイス
- 500円
- カプチーノアイス
- 500円